Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации

Что нужно: - 2 грудки индейки
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 2 черешка сельдерея
- растительное масла
- 2 стакана макарон в форме гребешков
- 1 лимон
- укроп
- соль, перец
Что делать: - Мясо индейки положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять пену, приправить, варить 30 минут. Вынуть индейку и нарезать. Бульон процедить.
- Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь нарезать брусочками, сельдерей - кусочками.
- Обжарить на масле лук и чеснок, добавить морковь и сельдерей, готовить 8 минут.
- Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 20 минут. Добавить макароны и индейку, варить 10 минут. Положить в суп лимонный сок и тертую цедру, варить 2 минуты. Посыпать рубленным укропом и подавать.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
502
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
09-Янв-2010
|

Что нужно: - 1,5 л куриного бульона
- 2 ст. л. риса
- 3 шт картофеля
- 4 соленых огурца
- 1 морковь
- 1 головка луковицы
- 1/2 корня сельдерея
- лавровый лист
- зелень
- соль
Что делать: - Нарезать морковь, лук и корень сельдерея кубиками, картофель - брусочками.
- Огурцы нарезать небольшими ломтиками и припустить в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис отварить до готовности. Обжарить овощи (кроме огурцов).
- Бульон довести до кипения и добавить туда картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить овощи, рис, лавровый лист, варить до готовности.
- В конце добавить в суп огурцы и соль. Влить жидкость, в которой они припускались, дать закипеть.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
557
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
09-Янв-2010
| |