Мы то, что мы едим...
Главная | Энциклопедия | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24-Июл-2017, 10:33:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 1 » Anguilla - Угорь
00:15:42
Anguilla - Угорь

Угорь в Италии обитает в реках Умбрии и Средиземном море. Речной угорь намного жирнее морского. Тело угря имеет удлиненную цилиндрическую форму, спинка темная, брюшко светлое. Длина самки угря 40-100 см, длина самца 30-50 см. Мясо угря белого цвета, жирное, богато жирными кислотами и витамином А. Угря готовят на гриле, коптят или запекают с соусом. Угорь - традиционная рождественская еда в Италии.
Просмотров: 211 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz