Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации
01:02:36 Рис с зеленой фасолью и кальмарами |

На 4 порции:
- 300 гр риса басмати
- 100 гр лука-порея
- цедра 1 лимона
- 200 гр сырых кальмаров
- 3 зубчика чеснока
- небольшой пучок мяты
- 300 гр стручковой фасоли
- 6 ст.л. оливкового масла
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1/2 ч.л. куркумы
- соль, перец
- Рис варите около 10 минут
- Лук-порей и цедру лимона нарежьте тонкой соломкой, кальмаров - крупными кубиками. Мелко порубите чеснок и мяту (немного листиков оставьте для украшения). Фасоль подрежьте с двух сторон и варите в кипящей подсоленной воде 4 минуты
- на оливковом масле жарьте лук-порей, цедру лимона и фасоль 2 минуты. Добавьте нарезанных кальмаров и жарьте еще около минут, чтобы кальмары стали мягкими Добавьте соевый соус, куркуму и держите на тихом огне еще 2 минуты
- Добавьте рис, чеснок и рубленую мяту. Прогревайте 3-4 минуты, посолите, поперчите, украсьте листиками мяты и подавайте.
|
Категория: Блюда из морепродуктов |
Просмотров: 494 |
Добавил: zljuka17
| Рейтинг: 0.0/0 |