Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации

Что нужно: - 2 филе грудки ципленка
- 150 гр любой пасты
- 75 гр зеленой фасоли
- 75 гр спаржи
- 1/2 стебля лука порея (белая часть)
- 125 мл куриного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин"
- соль
Что делать: Тонко нарезать филе. Промыть и нашинковать порей. Фасоль и спаржу нарезать кусочками по 3 см. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла. На среднем огне обжарить кусочки цыпленка, примерно по 4 минут с каждой стороны, переложить на тарелки. Влить в сковороду оставшиеся масло, положить порей и на слабом огне готовить до мягкости, 5-7 минут.Добавить спаржу и фасоль, обжарить все вместе 2-3 минуты, влить бульон. Увеличить огонь до максимума, готовить 2- минуты. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, смешать с цыпленком и овощами.
| |