« 1 2

Что нужно: 
  • 2 филе грудки ципленка
  • 150 гр любой пасты
  • 75 гр зеленой фасоли
  • 75 гр спаржи
  • 1/2 стебля лука порея (белая часть)
  • 125 мл куриного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин"
  • соль
Что делать: 
Тонко нарезать филе. Промыть и нашинковать порей. Фасоль и спаржу нарезать кусочками по 3 см. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла. На среднем огне обжарить кусочки цыпленка, примерно по 4 минут с каждой стороны, переложить на тарелки. Влить в сковороду оставшиеся масло, положить порей и на слабом огне готовить до мягкости, 5-7 минут.Добавить спаржу и фасоль, обжарить все вместе 2-3 минуты, влить бульон. Увеличить огонь до максимума, готовить 2- минуты. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, смешать с цыпленком и овощами. 
Категория: Макароны (паста) | Просмотров: 629 | Добавил: zljuka17 | Дата: 27-Янв-2010

1-10 11-11