В нем нет ни сахара, ни пшеничной муки, но это не делает его пресным или жестким.
Ингредиенты:
150 гр овсных хлопьев
40 гр меда
100 гр творога
3 куринных яйца
50 мл кефира
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
2 яблока
растительное масло
Приготовление:
Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем
В чашку кладем творог, разминая вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриный яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. Затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемеиваем.
Яблоки очищаем, удалем семечки и нарезаем небольшими кусочками
Берем форму для выпекания (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочки пергамента
Выкладываем на дно приготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку