Пятница, 26-Апр-2024, 07:12:45
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Мужужи
11-Июл-2011, 01:26:46
  • ноги, уши, хвосты 225 гр
  • лук репчатый 15 гр
  • морковь 10 гр
  • уксус винный 20 гр
  • перец душистый
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • корица
  • чеснок
Приготовление: 

Обработанные свиные ножки (кожу оставить, удалить трубчатые кости и разрезать пополам), уши и хвосты, нарезанные на 4-5 кусков, промыть, заложить в котел, залить водой и варить 30-40 минут. После этого продукты переложить в другую посуду, залить процеженным бульоном, добавить коренья, лук, специи, пряности, соль, уксус и варить до готовности. Подавать мужужи холодными с желеобразным бульоном.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0