Суббота, 27-Апр-2024, 03:01:49
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Купаты
11-Июл-2011, 01:43:43
  • свинина жирная 260 гр
  • лук репчатый 25 гр
  • уксус винный 10 гр
  • кишки свиные сухие 5 гр
  • гранат 10 гр или барбарис в зернах 15 гр
  • чеснок
  • специи
Приготовление: 

Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0