Пятница, 26-Апр-2024, 20:42:45
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Хаши
11-Июл-2011, 01:20:13
  • ноги говяжьи 150 гр
  • рубец очищенный 225 гр
  • сычуг 50 гр
  • чеснок 5 гр
  • сало говяжье 15 гр
  • хлеб пшеничный 20 гр
  • молоко 30 гр
Приготовление: 

Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить. После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400 гр на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделиться от костей. За 15-20 минут до окончания варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0