Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Среда, 13-Дек-2017, 16:45:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Чихиртма
11-Июл-2011, 01:10:03
  • курица 135 гр или баранина 115 гр
  • яйцо 1 шт
  • масло сливочное или топленое 15 гр
  • мука пшеничная 5 гр
  • рук репчатый 40 гр
  • уксус винный 10 гр
  • шафран
  • кинза
Приготовление: 

Рубленный репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассеровать 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Затем осторожно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленную кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче к столу в каждую порцию положить 2-3 кусочка курицы или баранины и посыпать зеленью.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz