Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации

Цитрусовые - апельсины, грейпфруты, лимоны и мандарины - способы украсить своим щедрым солнечным вкусом и ароматом самые студеные дни. Ешьте их и используйте круглый год, особенно зимой.
Яркая оранжевая компания, конечно, не способна затеряться среди обильных даров лета, но зимой она задает тон всему, что готовится на кухне. В самый разгар холодной погоды цитрусовые добавят желанный акцент в сытны зимние салаты, супы, пряные горячие блюда и сладкие пироги.
Приправленному верить.
Из цитрусовых можно готовить сладкие и несладкие домашине приправы. Достаточно стереть цедру на мелкой терке и перемолоть ее ступке с мо
...
Читать дальше »
Просмотров:
346
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
12-Июн-2019
|

Применение бадьяна, как правило ограничивается кондитерскими изделиями, выпечкой и вареньем, которое, кстати, благодаря ему не засахаривается в течение нескольких лет. Но возможности этой пряности значительно шире.
Бадьян, иллициум или, как его еще называют, звездчатый (китайский) анис п , происходящегося из Юго-Восточной сшгь мукгь, происходящегося из Юго-Восточной Азии. Несмотря на исключительно эстетический вид, которую имеет эта пряность, в России особой популярностью она не снискала. Но на своей исторической родине это одна из любимейших традиционных специй. На вкус бадьян действительно отчасти напоминает анис, однако его аромат не столь приторный и намного более сложный.
В Юго
...
Читать дальше »
Просмотров:
356
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
12-Июн-2019
| |