Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации

Раньше рыб семейства осетровых величали "красными", оуенивая по достоинству все их величие и вкус. Ведь слово "красная" в данном случае означало не ццвет, а красоту.
Осетровые - одни из старейших живых рыб. Они сохранили так много примитивных, по-настоящему доисторических характеристик, что вполне резонно предположить - эта рыба жила еще в эпоху динозавров. Осетр - степенный, внушительный, - может, потому так долго и живет, что, достигнув взросления при длине до 3 метров и весе до 100 кг, не имееь равных соперников в местах обитания. Печально осознавать, что единственным врагом ему стал человек. В настоящее время промысло
...
Читать дальше »
Просмотров:
333
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
09-Июн-2019
|

1. Отрежьте стейк толщиной 2 см от отруба толстый край (англ. Rib Eye roll) и дайте мясу дойти до комнатной температуры. Обретите насухо салфеткой и щедро смажьте с двух сторон маслом.
2. Бросьте на раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до образования уверенной корочки.
3. Убавьте огонь и подержите мясо еще 6-7 минут, чтобы довести его до готовности.
4. Выложите стейк на тарелку и накройте фольгой на 2 минуты.
...
Читать дальше »
Просмотров:
303
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
09-Июн-2019
|

Соя имеет долгую историю. Выращивать ее начали в Восточной Азии еще до нашей эры. А у нас ее стали массово возделывать только к началу ХХ века. Мы не очень хорошо знаем эту культуру, и часто наш опыт взаимодействия с соевыми продуктами ограничивается молоком и соусом. Но соя - это огромный мир. О нем и поговорим.
Когда соевое молоко подогревают, на нем образуются пенки. Их бережно собирают, высушивают, называют юба или фучжу и продают ничего не подозревающим россиянам под именем "соевая спаржа".
Эдаме - это зеленые соевые бобы, которые сегодня часто можно
...
Читать дальше »
Просмотров:
312
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
09-Июн-2019
| |