Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации

Выбор закусок в Италии необычайно велик и ограничивается только фантазией повара. Во многих ресторанах есть большие стеклянные с охлажденными закусками, где посетители могут выбрать понравившиеся блюдо. Иногда официант возит с собой аппетитно разложенные закуски на тележке.
Закуски можно разделить на 7 групп.
1. Sott'olio - в масле.
Peperoni sott'olio - перец в масле. Сладкий перец жарят на гриле, снимают кожуру, нарезают на полоски и маринуют в оливковом масле, чесноке и зелени.
Zucchini sott'olio - цукини в масле. Цукини жарят во фритюре, затем приправляют зеленью и уксусом.
Просмотров:
1002
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
26-Мар-2011
| |