Японская кухня
Корень лотоса (renkon).Подводная часть цветка лотоса. Он похож на цветок, когда нарезан. На вкус сладкий и хрустящий. Быстро темнеет, если его нарезать, так что его необходимо сразу положить в мисочку с уксусной водой. Используется в темпурах или в stir fries и обжаренных овощах. Можно купить консервированный цветок лотоса, тогда его нужно готовить меньше времени. Японские грибы.
Дайкон или гигантский белый редис. (daikon или mooli)Выглядит как тонкая белая гладкая морковь. Размеры варьируются от 20,5 см, до 51 см в длину! Хрустящая текстура и немного перечный вкус. Очистить от кожуры и нарезать, затем тушить или обжаривать. Или натереть и использовать сырым как закуску или добавлять в дипы для аромата. | |
|
| |
| Просмотров: 535 | |

Корень лотоса (renkon).
Японские грибы.
Дайкон или гигантский белый редис. (daikon или mooli)