Готовим в рукаве
![]() Для приготовления в рукаве вам необходимо заготовить заблаговременно необходимую смесь. Смесь может содержать мясо и гарнир. Вы можете выбрать блюдо из птицы, рыбы или говядины. А гарниром традиционно может служить гарнир. Если вы готовите мясо курицы или рыбы, то можете позволить себе их нарезать достаточно крупными кусками, так как они способны запекаться на скорости запекания картофеля. Но если вы любите говядину, то лучше ее нарезать на более мелкие кусочки, так как в противном случае вы рискуете получить, либо жесткое мясо, либо не до конца проваренный картофель. Картофель желательно нарезать на кусочки, напоминающее по форме картофель-фри. Такая форма дает возможность и мясу запечься, и картофелю сохранить свою ювелирную форму. Укладывать картофель в рукав лучше в два слоя, между которыми расположить один слой мяса. Такая схема дает возможность мясу прогреться с двух сторон и сократить время приготовления. Куда уложили все продукты в рукав, не забудьте их закрепить специальными креплениями по краям, которые имеются в составе набора для приготовления пищи в рукаве. Если по каким-либо причинам у вас нет подобных креплений,можете воспользоваться обычными крепкими. Заполненный и скрепленный рукав вы можете с уверенностью поместить в духовой шкаф. В процессе приготовления сделать несколько маленьких отверстий в теле рукава. Рукав можно проткнуть с помощью зубочисток и любого другого предмета, имеющего малый диаметр. Старайтесь не делать больших отверстий в рукаве, так как вы рискуете получить слишком сухое мясо и гарнир. Запекать пищу в рукаве необходимо при температуре 190 и более градусов по Цельсию. Приготовленные в рукаве блюда отличаются сочностью. А для хозяйки еще и чистотой использованной посуды.
| |
| |
Просмотров: 670 | | |