Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации
Ваш выбор
Натуральный пищевой уксус вырабатывается в следующем ассортименте: - спиртовой (из спирта)
- яблочный и фруктовый (из плодового сырья)
- винный (из виноградных виноматериалов)
- спиртовой, ароматизированный натуральными ароматизаторами (специями, экстрактами растений - душица, чебрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др.)
- бальзамический (из виноградных виноматериалов путем выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев)
- сывороточный (из молочной сыворотки)
- солодовый и др.
|
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (26-Июл-2009) |
Просмотров: 580
| Рейтинг: 0.0/0 |