Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации
|

Азиаго - итальянский ароматный сыр из коровьего молока, изготовляется в пропорциях Винченца, Тренто, Падуя и Тревизо (регион Трентино).
Различают несколько сортов азиаго: - Asiago pressato - молодой сыр из цельного молока, созревает от 20 до 40 дней, имеет тонкий вкус и светлый цвет.
- Asiago mezzano сделан из смеси цельного и снятого молока, созревает минимум 3 месяца, имеет сладковатый вкус.
- Asiago vecchio созревает около 1 года и имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, чем предыдущие сыры. В его запахе ощущается примесь цветов и трав.
Совет: Молодые сыры азиаго можно есть в качестве аперитива, а более выдержанные сыры с бокалом терпкого красного вина прекрасно завершает ужин или могут использоваться вместо пармезана в блюдах из пасты.
|
Просмотров: 579 |
Добавил: zljuka17
| Рейтинг: 0.0/0 |