Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Среда, 23-Авг-2017, 00:29:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Выведено уникальное яблоко с красной мякотью
Швейцарский селекционер представил результат своих 20-летних трудов. Специалисту удалось вывести новый сорт яблок - с красной мякотью.

Маркус Коберт вывел новый сорт яблок. Внешне они выглядят как обычный фрукт, но внутри - мякоть непривычного цвета. Внутреннее содержание яблока красное. Селекционер отмечает, что в этом сходство нового яблока с помидорами.

Цвет мякоти не меняется при термической или иной обработке. На вкус яблоко - сочное и вкусное. К тому же новый сорт очень полезен: в нем содержится больше антиоксидантов, чем в привычных нам сортах. 

Великобритания приобрела эксклюзивное право продавать саженцы нового сорта яблока. Одно дерево продается по цене 24,95 евро.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (05-Сен-2011)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz