Пятница, 29-Мар-2024, 14:02:36
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Укроп
Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве. 

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов. 

Хранить в плотно закрывающимся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (12-Янв-2010)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0