Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19-Сен-2017, 17:27:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Тайна фруктового чая
Немецкие эксперты провели анализ ингредиентов так популярных сегодня фруктовых чаев. Что на сама деле входит в их состав и насколько полезны такие напитки? 

Оказывается, практически все фруктовые чаи обязаны своему вкусу не фруктам, а ароматизаторам. Среди возможных натуральных компонентов можно выделить лишь гибискус, шиповник, цедру апельсина и яблоки. Именно эти ингредиенты являются основой большинства фруктовых чаев.

Однако в некоторых чаях все-таки присутствуют и другие натуральные компоненты. Поэтому перед покупкой продукта важно изучить его состав, обозначенный на упаковке.

А вот что касается пользы фруктовых чаев - то можно с уверенностью сказать, что особого положительного эффекта на организм они не оказывают. Если чай фруктовый, то это не значит, что в нем много витаминов. Но, тем не менее, даже чаи с фруктовыми наполнителями обладают антиоксидантными свойствами, как и обычный чай. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (29-Авг-2011)
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz