Вторник, 16-Апр-2024, 10:47:34
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Шнитт-лук (лук-батун, резанец)
Его можно встретить под название лук скорода, резанец или резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысла его замораживать или сушить.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (12-Янв-2010)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0