Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22-Окт-2017, 19:07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Самый полезный маринад
Специалисты из Университета Западного Онтарио назвали полезный маринад. Они рассказали, что маринование с добавлением определенных ингредиентов делает мясо еще более полезным.

Если вы хотите, чтобы мясо получилось вкусным и полезным, необходимо замариновать его в смеси из имбиря, лука, гвоздики, красного и черного перца. Диетологи также отметили, что можно добавить в маринад чеснок, лимон или пряные травы - пользы от них будет не так много, зато вкусовые качества мяса улучшатся.

Эксперты отметили, что многие используют для приготовления маринада уксус. Однако этот ингредиент также мало полезен для здоровья, однако он размягчает мясо.

Не так давно другая группа ученых доказали, что маринад и соусы, благодаря входящим в их состав специям, препятствуют образованию тромбов в сосудах и предотвращают развитие ожирения. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (04-Сен-2011)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz