Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 13:31:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Рецепт идеального тоста с джемом
Британский ученый составил рецепт идеального тоста с джемом. Было проведено более 60 испытаний с участием добровольцев прежде, чем специалист смог выявить формулу идеального тоста.

Представитель Манчестерского центра по исследованию пищевых продуктов уверяет, что вопреки традиционным представлениям, тост должен быть холодным. В таком случае достигался максимальный контраст между хрустящим хлебом и вязким мармеладом. 

Хлеб ровно за 1 минуту нужно поместить в тостер или духовку, нагреть до температуры 220 градусов, а затем в течение 10 минут ему нужно дать остудиться в хорошо проветриваемом помещении, пишет The Daily Telegraph.

Оптимальное соотношение толщины хлеба, масла и джема должно быть равным 9:1:2:
  • тост из белого хлеба толщиной 9 мм
  • количество намазываемого хлеб масла составляет 7,1 гр (распределяется ровным, тонким слоем)
  • количество джема - 11,2 гр. Толщина слоя джема может варьироваться в пределах от 1,5 до 4 мм.
Специалист поясняет, что только такое сочетание продуктов обеспечит идеальный вкус тоста с джемом. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (30-Авг-2011)
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz