Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Среда, 18-Окт-2017, 22:21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Раскрыт секрет вкусного соуса
Как приготовить вкусный соус? Оказывается, достаточно соблюдать всего одно, но очень важное правило. Секрет приготовления вкусного соуса раскрыли европейские повара.

Чтобы соус получился густым и однородным, все ингредиенты необходимо смешивать в определенном порядке. Так, все компоненты нужно добавлять в зависимости от их твердости: сначала смешайте наиболее твердые, а в конце - добавьте жидкие.

Также в конце нужно добавлять приправы и пасту.

Кстати, к соусу для пасты кулинары относятся по-особому. Например, итальянцы утверждают, что паста с соусом - это не гарнир, а самостоятельное блюдо. 

Самый древний и самый простой соус - оливковое масло с мелко нарубленным чесноком. Сегодня же на основе этого простого рецепта создаются настоящие кулинарные изыски: сырный, ореховый, острый соусы.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (24-Авг-2011)
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz