Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 02:32:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Подготовка ягод и фруктов
Фрукты, ягоды, а также цитрусовые мы используем для варений и компотов. Наши советы помогут вам легче и быстрее подготовить их к дальнейшей обработке. 

Смородина.

Ягоды черной, красной и белой смородины легко снимаются с веточки. Поэтому собирать ягоды вы можете прямо с веточками - так они даже лучше сохранятся до того момента, как вы начнете их готовить. 
  1. Снимите ягоды с веточки с помощью вилки, проводя вдоль ветки сверху вниз.
  2. Положите ягоды в дуршлаг и промойте, затем высушите, разложив на кухонном полотенце. 
Цедра.

Цитрусовая цедра используется в рецептах варенья и джемов довольно часто.
  1. Вымойте и вытрите фрукт. С помощью небольшого ножа для овощей срежьте цедру без горькой белой мякоти. Далее тонко нарежьте цедру с помощью ножа. 
  2. Вы можете воспользоваться специальным приспособлением для снятия цедры, что очень удобно: этот инструмент не захватывает нижнего белого слоя и снимает красивые лимонные и апельсиновые стружки. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (05-Ноя-2011)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz