Четверг, 25-Апр-2024, 14:18:45
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Окуневые
Представители: судак, окунь.

Питательные свойства:
Нежирное нежное сладковатое на вкус мясо окуневых содержит массу полезных микроэлементов, идеально подходит для ухи, жарки, запекания в духовке. 

Нюансы: 
Плотная чешуя окуня и судака плохо поддается очистке. Чтобы облегчить труд при разделке этой рыбы, ее опускают на 1-2 минуты в кипящую воду или замораживают, а затем, дав немного оттаять, с помощью острого филейного ножа снимают чешую вместе с кожей.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (05-Ноя-2011)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0