Четверг, 25-Апр-2024, 18:10:31
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Огуречник
Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке. 

Поставьте стебли в стакан с водой на подоконник, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завязли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить. 

Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (12-Янв-2010)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0