Среда, 24-Апр-2024, 20:22:25
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Лососевые (красная рыба)
Семга (атлантический лосось), кета, горбуша, форель.

Питательные свойства: 
При регулярном употреблении (раз в неделю и чаще) эта деликатесная жирная рыба замедляет процесс старения, способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, на 50% снижает риск ухудшения зрения после 50 лет

Нюанс: 
При термической обработке многие ценные вещества красной рыбы разрушаются. Поэтому полезнее всего употреблять ее в слабосоленом виде.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (05-Ноя-2011)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0