Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 03:58:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Культтовар
Как бы устрицы.
Вешенки (названные "устричные грибами" исключительно благодаря отделенному внешнему сходству) чаще всего используют в азиатских кухнях: корейской, китайской и японской. Из них варят супы, быстро обжаривают в воке с овощами или делают темпуру в легком хрустящем тесте. 
Когда вы готовите вешенки, прежде всего удалите жесткие ножки, которыми они крепятся друг к другу. По соотношению цена-вес вешенки слишком выгодные грибы: ножки (из которых даже супа не сваришь) весят больше шляпок. Крупные шляпки можно нарезать вдоль. Вешенки совершенно не терпят длительной обработки - варить их нужно не дольше пяти минут, а жарить и того меньше.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (19-Янв-2010)
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz