Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Четверг, 17-Авг-2017, 05:48:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Культтовар
Чистка рядов.

Кстати, насчет тряпочки. Большинство специалистов утверждают, что мыть культивированные грибы не обязательно, а с кулинарной точки зрения даже вредно. Грибы впитывают в себя воду вместе со всеми ее примесями - и даже если мыть продукты водой из бутылки, делу это не поможет: в них предостаточно собственной жидкости. "Мусор" же с поверхности грибов легко стирается тряпочкой, мягкой щеткой или бумажным полотенцем. Главное, чтобы терпения хватило.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (19-Янв-2010)
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz