Среда, 24-Апр-2024, 00:18:24
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Культтовар
Чистка рядов.

Кстати, насчет тряпочки. Большинство специалистов утверждают, что мыть культивированные грибы не обязательно, а с кулинарной точки зрения даже вредно. Грибы впитывают в себя воду вместе со всеми ее примесями - и даже если мыть продукты водой из бутылки, делу это не поможет: в них предостаточно собственной жидкости. "Мусор" же с поверхности грибов легко стирается тряпочкой, мягкой щеткой или бумажным полотенцем. Главное, чтобы терпения хватило.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (19-Янв-2010)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0