Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19-Сен-2017, 17:22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Культтовар
Гриб вообще.
Именно культивированный шампиньон имею в виду авторы кулинарных книг, когда пишут безликое "возьмите 200 гр грибов". Во всем мире шампиньоны стали олицетворять собой продукт вообще, так же как грэнни смит - яблоко, а томаты биф - помидоры. Хотя на самом деле коммерчески выращивается около 40 видов грибов, современному человеку известны примерно 100 видов, а всего их больше десяти тысяч.
Чем культивированные грибы лучше дикорастущих? Во-первых, они точно съедобны. Во-вторых, не были бобраны вблизи трассы Москва-Дон. В-третьих, "культтовар" вы можете купить свежим круглый год. В-четвертых, практически все культивированные грибы можно есть сырыми - или готовить их очень быстро.


Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (18-Янв-2010)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz