Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18-Ноя-2017, 19:25:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Калиссон
Прованская сладость в форме вытянутых ромбиков из миндально-цукатной пасты, покрытая белой сахарной глазурью. Для приготовления такой пасты бланшированный миндаль измельчают, смешивают с протертыми цукатами (обычно из дыни и апельсинов), водой, настоянной на цветках апельсинов, и сахарным или медовым сиропом.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (07-Фев-2010)
Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz