Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Четверг, 20-Июл-2017, 20:44:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Какой бывает паста?
Какой бывает паста? 

Разновидностей пасты насчитывается более 300 видов. Различная толщина, цвет, скорость приготовления, форма - запомнить все эти тонкости просто немыслемо. Но есть основное правило - чем короче макаронные изделия, тем более густой соус к ним подается. 

В первую очередь, принято выделять пасту сухую и свежую. Сухая - это те изделия, которые продаются в магазинах, изготовленные из воды и муки твердых сортов. Они могут отличаться размером, цветом, формой. Сухая паста очень удобна в приготовлении и подойдет для тяжелых соусов. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (19-Фев-2012)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz