Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 13:25:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как замораживать ягоды
Многие на зиму запасаются ягодами. Как лучше всего сохранить любимые лакомства свежими? Конечно, заморозить их. Немецкие повара раскрыли главный секрет правильной заморозки.

Главное правило - замораживать ягоды отдельно. То есть разложить их на плоской поверхности в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. 

Если замораживать ягоды (малину, смородину, клубнику) в пакете, то они могут помяться друг об друга и дать сок. Более того, они, скорее всего, превратятся в один замороженный комок. А вот заморозка на плоской поверхности позволяет этого избежать. 

Уже замороженные ягоды можно пересыпать в один пакет и положить в морозильную камеру холодильника. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz