Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 13:30:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как выбрать бокал для вина?
Может ли бокал, из которого вы пьете вино, повлиять на вкус напитка? Оказывается, да. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного немецкими экспертами из Института Вина. 

Ученые из города Майнц заявили, что толщина стекла бокала, из которого пьется вино, влияет на его вкусовые качества. Больше всего для вина подходят бокалы из тончайшего стекла.

Чем тоньше стекло, тем легче воздействовать на температуру вина, от которой зависят вкусовые качества напитка. Кроме того, стекло должно быть прозрачным - это говорит о высоком качестве посуды.

Также важно помнить, что объем должен быть в 3 раза больше, чем количество вина, налитого в него - это позволит раскрыться вкусу напитка. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz