Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 13:30:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как удалить косточку
Перед приготовлением варенья и компотов часто требуется удалять косточки у персиков, абрикосов и слив.
  1. Режьте фрукт пополам по кругу прямо по впадинке в центре. 
  2. Поверните каждую половинку в противоположную сторону друг от друга и достаньте косточку поддев острым маленьким ножом.
Как очистить персики. 
  1. Для приготовления компота, как правило, используют очищенные персики - так компот получается вкуснее. Опустите фрукт в кипяток на 15-60 секунд (время зависит от спелости), затем - в миску с холодной водой. 
  2. Подденьте ножом кожицу и потяните. Она должна очень легко сниматься. 
Полезные инструменты. 

Извлечь ножом косточки из вишни или тем более из черешни невозможно. А такой несложный механизм действует по принципу дырокола и позволяет сохранить ягоды для варенья аккуратными.

Сердцевинка у яблок с помощью этого ножа удаляется быстро, легко и аккуратно. Яблоки готовы к вашим дальнейшим действиям: варим компот варенья, повидло, готовим яблочный пирог - дело пойдет быстро! 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (05-Ноя-2011)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz