Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26-Сен-2017, 03:44:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как правильно заправлять салат?
Заправка для салата может быть разной. Однако что все такие лучше использовать? Специалисты из Бонна ответили на этот вопрос. 

Кулинары считают, что лучше всего заправить салаты не готовыми соусами, а растительными маслами. Причем самое полезное из них - оливковое. 

Использование масел для заправки салатов помогает проследить, какое количество жиров мы потребляем в день. Так, ежедневная норма жиров - 70-90 гр. Если заменить масло готовым соусом, то проследить качество и количество потребляемых жиров становится сложнее.

К тому же нужно помнить, что жидкие жиры более полезны, чем твердые. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (29-Авг-2011)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz