Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25-Июн-2017, 21:11:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как готовить на антипригарной сковороде?
Сейчас очень популярными стали сковороды с антипригарным покрытием. Европейские специалисты выяснили, всегда ли использование подобной посуды для приготовления пищи безопасно для здоровья. 

Оказалось, даже если антипригарное покрытие сковороды поцарапано, это не безопасно для здоровья. Но вот если такую сковороду сильно нагреть, то образуются пары, которые очень вредны. 

Специалисты советуют разогревать сковороду не дольше 3 минут. А на индукционных плитах лучше вообще не оставлять пустую сковороду для разогрева.

Если же сковорода все-таки раскалилась, и вы заметили, что появился неприятный запах, необходимо в обязательном порядке проветрить помещение.

Если только одно покрытие, к которому стоим относится с опаской - тефлоновое. Год назад представители Американского федерального агенства по защите окружающей среды доказали, что пища, приготовленная на сковороде с тефлоновым покрытием, может спровоцировать развитие болезни печени и селезенки. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz