Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Среда, 13-Дек-2017, 22:41:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как быстро очистить вареное яйцо?
Для того чтобы быстро очистить вареные яйца, многие после варки опускают их в холодную воду. Действительно ли этот способ эффективный? 

Представители Швейцарской Службы Здравоохранения провели ряд экспериментов и доказали, что охлаждение яиц после варки никак не способствует более легкому очищению яиц от скорлупы. 

Более того, было доказано, что такое воздействие холодной водой может быть даже вредным. Через скорлупу могут проникнуть вредные бактерии, которые впоследствии приведут к быстрой порче продукта в случае хранения.

От чего же зависит то, насколько легко очищаются яйца? Оказывается, от свежести продукта. Свежие яйца труднее чистятся, а вот если после покупки они несколько дней полежали в холодильнике, то после варки вы сможете их очистить от скорлупы быстрее. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz