Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26-Сен-2017, 03:53:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Йод
ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН.
Для нормальной работы щитовидной железы и обмена веществ.

ИСТОЧНИКИ.
Морская рыба, моллюски и молоко.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗА.
Официально рекомендуемая доза йода - 150 микрограмм в день для взрослых и детей старше 5 лет. Недостаток йода в организме встречается очень редко благодаря изобилию морской рыбы. Обычно недостаток испытывают веганы, которые могут восполнять недостаток съедобными морскими водорослями (морской капустой). Слишком большая доза йода может оказать действие на щитовидную железу.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (10-Янв-2010)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz