Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 03:53:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Готовить в микроволновой печи небезопасно?
Ученые долгое время спорят, полезно ли готовить пищу в микроволновой печи. Результаты последних исследований американских ученых показали, что нужно правильно выбрать время приготовления пищи. 

Например, сосиска, приготовленная в микроволновой печи, не всегда может быть полезной для здоровья. Оптимальное время для приготовления этого продукта - 75 секунд при мощности 1100 ватт. 

Дело в том, что если сосиски в микроволновой печи, не обращая на время внимание, на поверхности продукта начинают размножаться опасные бактерии, которые вызывают отравление организма. Притом вода,  в которой вы варите сосиски, способствует размножению вредных бактерий. Эти микроорганизмы легко перемещаются на стенки посуды, а затем и печи. 

В настоящее время эксперты настоятельно советуют производителям колбасных изделий наклеивать на продукты специальные инструкции о том, как правильно готовить сосиски в микроволновой печи. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz