Среда, 24-Апр-2024, 19:52:15
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Эстрагон (тархун)
Обладает легким анисовым ароматом. Уптребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разными, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйт веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

Хранить а запечатанном конверте в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном уксусе.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (12-Янв-2010)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0