Среда, 24-Апр-2024, 17:53:44
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Дикий рис (Цицарния водяная, канадский рис)

Дикий рис ценится за свой ореховый вкус и тягучесть и в действительности вовсе не является рисом. На самом деле это болотная трава родом с севера США, произрастающая вокруг Великих озер. Дикий рис дорог, поскольку он требует специальных методов сбора урожая, однако его можно сделать долгоиграющим, смешивая с другими злаками. Перед использованием дикий рис всегда следует промывать. Его приготовление может занять до часа в зависимости от используемой разновидности риса. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (29-Апр-2010)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0