Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19-Ноя-2017, 14:07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Цинк
ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН.
Для здоровой иммунной системы. Для залечивания ран.

ИСТОЧНИКИ.
Очень широкий диапазон продуктов - особенно, морепродукты, мясо, хлопья из непросеянной муки, яйца, бобовые. 

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗА.
Рекомендуемая норма цинка для взрослых людей и детей старше 5 лет - 15 мг. Недостаток цинка может повлиять на медленный рост, недостатки кожи и ослабленную иммунную систему. Избыток цинка тоже может быть вредным - он приводит к тошноте, лихорадке и проблемам с кровью. Поэтому дозы нужно принимать только под присмотром врача. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (10-Янв-2010)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz