Пятница, 19-Апр-2024, 22:39:06
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


И это все тортильяс!
Существует множество блюд, основными ингредиентами которых являются тортильяс. Давай разберемся, и ты сможешь приготовить то, что тебе по душе.
Кейсадилья – две тортильяс, сложенные вместе и приложенные сырной начинкой, а затем обжаренные на сковородке.
Тостада – обжаренные тортильяс на сковородке или во фритюре с различными начинками.
Энчилада – обычно это вегетарианское блюдо, тортильяс, наполненные начинкой, закрученные в рулет и покрытые соусом.
Тако – хрустящие, обжаренные тортильяс, специально вырезанные, что бы удобнее было их начинять.
Бурритос – начиненные тортильяс, но сложенные конвертиком так, что бы начинку было совсем не видно.
Чимичанги – обжаренные во фритюре бурритос.
Начос – чипсы, сделанные из тортильяс, запеченные с сыром, сальсой и чили.
Фафитос – тортильяс с начинкой в виде рулетиков.

Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (18-Май-2009)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0