Статьи о кулинарии
И это все тортильяс!
Существует множество блюд, основными ингредиентами которых являются тортильяс. Давай разберемся, и ты сможешь приготовить то, что тебе по душе.
Кейсадилья – две тортильяс, сложенные вместе и приложенные сырной начинкой, а затем обжаренные на сковородке. Тостада – обжаренные тортильяс на сковородке или во фритюре с различными начинками. Энчилада – обычно это вегетарианское блюдо, тортильяс, наполненные начинкой, закрученные в рулет и покрытые соусом. Тако – хрустящие, обжаренные тортильяс, специально вырезанные, что бы удобнее было их начинять. Бурритос – начиненные тортильяс, но сложенные конвертиком так, что бы начинку было совсем не видно. Чимичанги – обжаренные во фритюре бурритос. Начос – чипсы, сделанные из тортильяс, запеченные с сыром, сальсой и чили. Фафитос – тортильяс с начинкой в виде рулетиков. | |
| |
Просмотров: 609 | |