00:50:34
Салат с куриной грудкой и апельсинами

Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт
  • руккола большая горсть 
  • апельсины 2 шт 
  • лук белый 1 шт 
  • бальзамический уксус, оливковое масло для заправки
  • соль, пере по вкусу 

Как готовить: 

 Куриную грудку обжарить на растительном масле до полной готовности и нарезать на ломтики.

Апельсины очистить от шкурки и пленок, чтобы получилось нежное филе. 

Лук нарезать полукольцами.

Рукколу смешать с белым луком. Салат посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Сверху на салат выложить курицу и апельсины. 

Категория: Мясные салаты | Просмотров: 25 | Добавил: zljuka17 | Теги: курица, салат, Руккола | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23-Фев-2019