01:16:27 Куриные тефтели и кус кус с овощами | |
Ингредиенты:
Для кус куса:
Как готовить: Перемолоть филе и лук, в полученный фарш добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать биточки и жарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Для соуса взбить в блендере помидоры, чеснок. Добавить 1 ст.л оливкового масла, специи, немного посолить. Полить биточки соусом и тушить минут 10-15. Украсить зеленью. Цукини, лук, перец, тыкву вымыть. Из перца удалите сердевину. Овощи нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи в разогретом оливковом масле до готовности. Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В другую кастрюлю засыпать 150 гр кус куса и залить горячей водой, добавить немного оливкового масла, накрыть крышкой и дать настояться. Через 10 минут разрыхлить кус кус вилкой и соединить с готовыми овощами. Подать кус кус вместе с биточками. | |
|