16:34:20 Кукурузные оладьи с сальсой из авокадо | |
4 порции Приготовление 30 минут Что нужно: 100 гр муки 2 яйуа 400 гр замороенной кукурузы 4-5 стеблей зеленого лука 1 ч.л. крахмала соль растительное масло Для сальсы: 2 спелых авокадо 1/2 красного сладкого перца сок 1/2 лимона листики 2-3 веточек кинзы растительное масло соль свежемолотый черный перец
Что делать: В миске смешайте муку, просеянную с крахмалом, яйца, взбитые до однородности с солью, кукурузу и половину мелко нарезанного зеленого лука. Для сальсы кинзу измельчить. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте сладкий перец. Перемешайте с оставшимся мелко нарезанным луком, кинзой и лимонным соком. Посолите и поперчите. Разогрейте растительное масло и обжарьте небольшие кукурузные оладьи с двух сторон по 2-3 минуты. Подавайте горячими вместе с сальсой из авокадо. | |
|