00:59:31
Гаспачо

Ингредиенты: 

  • помидоры свежие 500 гр 
  • томатный сок 500 мл 
  • томатная паста 35 гр 
  • свежий огурец 100 гр
  • морковь 100 гр 
  • болгарский перец 75 гр 
  • лук репчатый 65 гр
  • чеснок 15 гр 
  • сельдерей 50 гр 
  • соль 15 гр
  • лед 5-6 кубиков 

Как готовить: 

Вымойте все овощи. Снимите кожуру с помидоров и огуров. Нарежьте овощи на произвольные куски. 

Высыпьте все овощи в блендер, туда же вылейте томатную пасту, сок, добавьте соль с перем и взбейте их в однородную массу. Если все ингредиенты  не поместятся в кувшин блендера, лучше взбивать в два этапа.

Вылейте готовый гаспачо в тарелку. В суп также можно добавить кусочки моцареллы, зелень, свежие нарезанные овощи. 

Категория: Супы | Просмотров: 25 | Добавил: zljuka17 | Теги: гаспачо, суп | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23-Фев-2019