Суббота, 20-Апр-2024, 06:36:45
Приветствую Вас Гость

« 1 2 3 4 5
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

500 гр филе морской белой рыбы
200 гр очищенных крупных креветок
200 гр полосок бекона
по 1 сладкому красному и желтому перцу
1 баклажан
1 цукини
150 гр шампиньонов
45 гр оливковое масло
1 лимон
соль, перец

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизывать на вымоченные не менее 30 минут в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 минут.

2. Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.

3. Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 минут. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 602 | Добавил: zljuka17 | Дата: 06-Май-2009

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

500 гр филе белой морской рыбы
500 гр сырокопченого окорока
2 ст. л лимонного сока
2 ст. л растительного масла
3 ст. л томатной пасты
смесь сухих прованских трав
соль,перец по вкусу

Приготовление:


1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 минут.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.

2. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжарить на решетке гриля в течении 15 минут. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 546 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009