Мы то, что мы едим...
Главная | | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23-Июл-2018, 18:59:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Блюда из рыбы
« 1 2 3 4 5
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

500 гр филе морской белой рыбы
200 гр очищенных крупных креветок
200 гр полосок бекона
по 1 сладкому красному и желтому перцу
1 баклажан
1 цукини
150 гр шампиньонов
45 гр оливковое масло
1 лимон
соль, перец

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизывать на вымоченные не менее 30 минут в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 минут.

2. Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.

3. Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 минут. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 304 | Добавил: zljuka17 | Дата: 06-Май-2009

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

500 гр филе белой морской рыбы
500 гр сырокопченого окорока
2 ст. л лимонного сока
2 ст. л растительного масла
3 ст. л томатной пасты
смесь сухих прованских трав
соль,перец по вкусу

Приготовление:


1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 минут.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.

2. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжарить на решетке гриля в течении 15 минут. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 254 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Блюда из рыбы [42]
Мясные блюда [129]
Десерты [145]
Гарниры [35]
Закуски [59]
Супы [61]
Блюда из овощей [79]
Блюда из морепродуктов [20]
Пицца [9]
Мясные салаты [11]
Рыбные салаты [11]
Овощные салаты [22]
Приправы своими руками [12]
Напитки [33]
Салаты грибные [3]
Блинчики [16]
Пирожки, пироги [56]
Варенье, консервирование, маринование [25]
Лазанья, пельмени [6]
Блюда с грибами [6]
Соусы [8]
Макароны (паста) [7]
Сэндвичи, бутерброды [12]
Сыры [1]
Каши [1]
Печенье [7]
Фондю [5]
Тесто [1]
Кальзоне [1]
Завернутая пицца с начинкой внутри
Песто [5]
Соус из зелени и оливкового масла
Салаты (итальянская кухня) [2]
Блюда из телятины [2]
Итальянские ужины [5]

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz