Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Ингредиенты:500 гр филе белой морской рыбы
500 гр сырокопченого окорока
2 ст. л лимонного сока
2 ст. л растительного масла
3 ст. л томатной пасты
смесь сухих прованских трав
соль,перец по вкусу
Приготовление:1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 минут.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.
2. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжарить на решетке гриля в течении 15 минут. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.