6 порций 

Приготовление: 1 час 

Что нужно: 

  • 1 кролик весом 1,5 кг
  • 250 гр чернослива
  • 450 гр рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 мл куриного бульона или воды
  • 3 веточки розмарина 
  • оливковое масло 
  • соль, свежемолотый черный перец

Что делать: 

  1. Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавить. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
  2. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте кусочки кролика со всех сторон, 5-10 минут. Переложите на тарелку.
  3. В сковороду добавьте масло, обжарьте лук, 10 минут. Положите куски кролика, влейте бульон, добавьте помидоры вместе с соком, чеснок, чернослив и розмарин. Доведите до кипения, убавьте огонь, посолите, поперчите, тушите под крышкой 40 минут. Выложите на блюдо и подавайте. 
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 93 | Добавил: zljuka17 | Дата: 07-Ноя-2015

Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 17-Дек-2018